首页 科技伟德娱乐 业界

余承东称华为处于非常艰难时刻 但扛过艰难是坦途

昨日晚间,在华为Mate40系列发布会接近尾声时,华为消费者业务CEO余承东表示,华为现在处在非常艰难的时刻,正在经历美国政府的第三轮禁令,这一禁令极不公正,导致华为处境艰难。 QQ截图20201023090905.jpg 余承东称,在过去的三十年中,华为持续大力投资技术和创新,通过技术创新改善人们的生活,华为在网络安全和隐私保护中拥有最好的声誉,华为在通信技术领域引领行业,在消费者技术中也同样引领行业。在过去的十年中,大家见证了华为从一个不为人知的品牌,成为全球领先的智能设备品牌。 余承东强调,对于华为来说,不管处境多么艰难,华为都承诺持续展开技术创新,提升人们的生活以及工作效率。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多