首页 科技伟德娱乐 业界

男子起诉中国移动索赔1元:因无法群发聚会短信

10月22日消息,长沙律师陈平凡群发短信邀请30多位同事聚餐,因无法群发聚会短信,陈平凡起诉中国移动湖南有限公司长沙分公司赔偿经济损失1元,并承担全部诉讼费用。 QQ截图20201022135616.jpg 陈平凡称,9月22日,自己看中秋临近,发了一些短信给以前的同事,邀请他们在这个节日聚一聚。过了一会,有一些短信就发不出去了。自己打电话问10086,10086称不懂是什么原因,但可能是因为短信违规群发了,所以被禁止了短信功能。 陈平凡称,自己既无法发出短信也无法接收,长达72小时,导致自己的很多信息都错过了。客服称,必须要等这个段时间之后才能自动解封。客服根本没有审核内容,也没有要求提供内容截图。 陈平凡表示,群发功能本来就是为了方便用户,每一个公民都有通信自由,电信服务商单方面终止短信功能是一个违约功能,由于损失难以取证,所以自己只要求赔偿一块钱,为了让运营商知道它可以做的更好。目前该案已经正式立案了。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多