首页 科技伟德娱乐 业界

全球首款!豪威推1.0微米6400万像素CMOS:支持四合一、弱光性能大增

日前,全球第三大手机图像传感器公司豪威科技(OmniVision)宣布推出OV64A图像传感器。据悉,这是全球首款大光学格式的1.0 微米6400万像素图像传感器,进一步了提升手机弱光性能,最高支持30帧/秒的8K视频。 据介绍,这款传感器提供6400万像素分辨率,在同类产品中具有最大的1.0微米像素以及领先的1/1.34 英寸,可为手机中的广角和超广角主摄像头提供优异的弱光性能。 此外,OV64A具有三次伟德betvictor、四合一HDR、片上组合和色调映射功能,而且帧率非常高,这些优势能够共同消除运动伪像,并产生优异的6400万像素信噪比(SNR)。 Sdd0b3279-b74e-4be5-b1cf-98ee9615403b 这款传感器还提供二次和三次伟德betvictor的交错式HDR定时选项,使智能手机设计人员能够灵活地为指定场景选择优异的HDR方法。 “TSR估计到 2021 年,智能手机市场将有约3.22亿颗5000万像素或更高分辨率的高性能图像传感器需求,这为豪威科技不断增长的 6400万像素产品组合带来良机。” 豪威科技产品经理Arun Jayaseelan 表示,“与我们的0.8 微米6400万像素图像传感器相比,OV64A的1.0 微米像素尺寸可将灵敏度提高60%以上,从而在弱光条件下实现优异的性能。 据悉,OV64A采用豪威科技的PureCel Plus-S晶片堆叠技术,集成了片上四合一彩色滤光片阵列和硬件像素还原算法,可6400万像素Bayer输出或8K视频。 在弱光条件下,这款传感器支持像素四合一,输出1600万像素图像,并达到2.0微米等效性能。 Se75ae622-30ff-4619-8195-6546a2340916

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多