首页 科技伟德娱乐 业界

绿地控股:公司间接持有蚂蚁集团少量股权

【TechWeb】9月29日消息,日前,绿地控股在互动平台表示公司通过北京中邮投资中心(有限合伙)间接持有蚂蚁集团少量股权。 5 自从蚂蚁集团宣布IPO之后,其一举一动以及相关有合作和投资的公司都受到投资者的关注。 8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,发行后总股本不低于300.3897亿股(绿鞋前),意味着将发行不低于30亿股新股。 据上海证券交易所科创板公开消息披露,蚂蚁集团9月18日完成上交所科创板上市委首发过会;在9月22日,更新消息显示,蚂蚁集团已经提交注册。此外,还有消息称,蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多