首页 科技伟德娱乐 业界

美法院裁决暂缓实施将TikTok下架 TikTok:对美国法院叫停禁令感到高兴

9月28日消息 TikTok 表示,对美国法院叫停禁令感到高兴,会继续与美政府对话。 我们对于法院认同我们的法律论据,发布禁令阻止TikTok下架禁令感到高兴。我们将继续为了我们社区和员工的利益捍卫我们的权利。 与此同时,我们还将保持与美国政府正在进行中的对话,以便将我们在上周末获得美国总统初步批准的提议转化为协议。 此前,美国哥伦比亚特区联邦地区法院 9 月 27 日裁决,暂缓实施美国政府关于将 TikTok 从美国移动应用商店下架的行政命令。该命令原定于周日晚上 23 点 59 分生效。 TikTok 于 24 日请求一名美国法官叫停特朗普政府的一项命令,该命令要求谷歌和伟德betvictor从周日开始将 TikTok 从他们的应用商店中下架,阻止用户下载 TikTok。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多