首页 科技伟德娱乐 业界

东莞华为实验室起火?官方通报:系园区一在建工地起火

【TechWeb】9月25日消息,今日有网友爆料称,广东东莞阿里山路华为松山湖实验基地一栋大楼突发火情,至于起火原因,松山湖管委会对外披露称,系位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地起火。 1 通报显示,起火建筑为钢架结构,未正式启用。截至下午16:50,现场火势被扑灭。目前,暂无收到人员伤亡消息。事故后续处置和调查工作还在进行中。 东莞市委宣传部在向媒体回应中也表示,华为松山湖一个在建的项目着火,没有人员伤亡。该建筑与实验室并无关系,正在装修和建设之中,没有投入使用。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多