首页 科技伟德娱乐 业界

东莞华为研发实验室起火 华为称火势已得到控制

【TechWeb】9月25日消息,据网友爆料,广东东莞阿里山路华为松山湖实验基地一栋大楼突发火情,网络上流传的图片和视频显示,现场浓烟滚滚。 QQ图片20200925171830 图片来自网传视频 有媒体援引华为相关人士消息称,东莞松山湖园区有起火,现在浓烟比较大,不过消防车已到现场,火势得到控制。 QQ图片20200925171913 图片来自网传视频 另据松山湖消防大队称,14时左右接到报警后,已迅速派人前往救援,截至16时许,出警人员尚未归队仍在现场处置。 至于起火原因,尚需等待官方通报。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多