首页 科技伟德娱乐 业界

华为杨超斌:预计今年底中国将建成80万5G基站 5G用户数超2亿

【TechWeb】8月6日消息,在今日举行的华为5“机”峰会上,华为无线网络产品线总裁杨超斌表示,截至今年7月,全球已有92个5G商用网络部署,今年6月,中国运营商已建成40万5G基站,5G用户也破亿。 杨超斌预计,今年底中国运营商将建成80万个5G基站,5G用户数将超2亿。 工信部信息通信发展司司长闻库曾表示,我国平均每周新开通基站数超过1.5万个,截至6月底,我国已有197款5G终端拿到了入网许可,真正连接到网的5G终端达6600万部。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多