首页 科技伟德娱乐 业界

外媒称TikTok将把总部从北京迁至伦敦

【TechWeb】8月3日消息,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。 TIM图片20200803170345 英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。 报道称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美国禁止TikTok的美国总统特朗普感到不安。 根据新浪科技报道,TikTok相关负责人已经对此作出回应,TikTok方面称,我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。 事实上,7月初已有消息称,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。 据悉,目前TikTok在海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多