首页 科技伟德娱乐 业界

蓝思科技:上半年订单192亿元 产能已不能满足生产需求

【TechWeb】7月30日,蓝思科技(300433.SZ)最新披露:2020年1-6月向前五大客户的销售金额为119.95亿元,同比增加48.19%,大客户2020年上半年发布的热销新机型防护玻璃由公司独家供应,安卓系3D防护玻璃供不应求。截至2020年6月底,公司各类产品的在手订单金额为192.47亿元。 蓝思科技:上半年订单192亿元 产能已不能满足生产需求.500 由于订单充足,公司目前产能已不能满足在手订单生产需求。 7月13日晚,蓝思科技发布业绩预告,公司预计,今年上半年将盈利19.08亿元至19.24亿元。去年同期,公司亏损约1.56亿元。 截止8月1日发稿,蓝思科技上一个交易日收盘价32.85元,受伟德betvictor公司Q2业绩大涨利好消息略有上涨。总市值突破1440亿元。 蓝思科技_副本

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多