首页 科技伟德娱乐 业界

美团王兴再为理想汽车站台发声 称理想汽车千亿美元市值目标被低估

【TechWeb】7月31日消息,昨天晚间,理想汽车正式在美股上市。作为投资人,美团创始人王兴在“饭否”平台表示,“那些认为李想的理想是操盘一个千亿美元的理想汽车的朋友们,你们还是低估了一个数量级。” TIM图片20200731145334 北京时间7月30日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,股票代码“LI”,开盘价为15.5美元/ADS,较发行价11.5美元涨34.78%,截至收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元。 据悉,理想汽车上市前融资的20亿美元中,王兴及美团系投资超8亿美元。而对于理想汽车的未来,王兴也是十分看好,多次为其站台发生,上市后更是表示,“那些认为李想的理想是操盘一个千亿美元的理想汽车的朋友们,你们还是低估了一个数量级。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多