首页 科技伟德娱乐 业界

王兴回应美团取消支付宝支付方式:淘宝为何还不支持微信支付?

【TechWeb】7月30日消息,日前,有网友反馈,在使用美团进行支付时已经没有支付宝了选项了。对此,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。 1 实际体验后发现,美团上支付宝上的支付方式确实被取消了。在下单之后,美团月付和银行卡支付占据优先位置,同时用户也可以选择微信支付以及ApplePay进行支付。 对于网上的相关报道和讨论,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。值得注意的是,这不是美团第一次取消支付宝支付,2016年、2018年分别有过两次用户反映美团点餐无法使用支付宝支付。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多