首页 科技伟德娱乐 业界

高通宣布与华为达成新专利授权,华为将付18亿美元

7月30日消息,今日高通披露,公司与华为已经达成一项新的授权协议。 高通未公布协议的具体内容,不过透露了相关金额:大约18亿美元。高通称公司第四财季(6月29日至9月29日)营收预计将为55亿至63亿美元,而如果算上华为应付未付款项,营收将在73亿至81亿美元之间。两者相差18亿美元。 不过目前华为仍被禁止购买高通芯片。 高通表示,随着本月与华为达成“长期”协议,公司已与所有主要手机制造商签署了专利授权协议。但高通仍在寻求推翻美国对公司的反垄断裁决。 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多