首页 科技伟德娱乐 业界

瑞幸咖啡官微发布致歉声明:涉事高管及员工已被停职调查

【TechWeb】4月5日消息,针对瑞幸咖啡22亿元交易造假一事,瑞幸咖啡今日下午在官方微博正式发布致歉声明,称对于此次涉嫌财务造假事件及其所造成的极恶劣影响向社会公众致歉。 声明显示,涉事高管及员工已被停职调查。瑞幸咖啡董事会已委托独立董事组成的特别委员会及委任的第三方独立机构,进行全面彻底调查。公司会第一时间向公众披露调查结果,并采取一切必要的补救措施,不会比就此事带来的一切问题。 瑞幸称,对于任何涉事人员,公司将保留采取法律手段的权利,不会包庇。同时,公司将持续服务社会,保持正常经营,稳定员工和门店业务。 以下为瑞幸咖啡官微声明全文: 6

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行