首页 科技伟德娱乐 业界

联想可能成为罗永浩直播带货的首批合作者

【TechWeb】日前,罗永浩宣布4月1日将在抖音开启直播带货首秀,消息一出,不少网友就对罗老师的直播带货名单有了兴趣。 联想可能成为罗永浩直播带货的首批合作者_500 昨日晚间,联想中国官方微博突然爆出一张照片,在联想与罗永浩商务团队的合影中,可以发现桌子上被刻意模糊掉的产品信息。合影中,有一位还戴着带有联想LOGO的工牌。 此前,罗永浩对外公布了自己在直播初期主打的商品类型:具有创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、图书、兼具设计感和实用性的家居杂货,中间再穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。 有不少网友猜测,联想或成首批合作者。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多