首页 科技伟德娱乐 业界

中兴通讯:将在全球范围内发布近10款5G手机

【TechWeb】2020年3月27日,中兴通讯发布2019年度报告。报告显示,2019年1-12月,中兴通讯实现营业收入907.4亿元人民币,同比增长6.1%。 中兴通讯在全球开展丰富的商用实践,已获得46个5G商用合同,与全球70多家运营商展开5G深度合作。国内助力运营商打造全球最大多模多频网络与最大共享共建网络,实现超千兆5G连续覆盖体验。在海外携手运营商,在西班牙、奥地利和意大利等国打造5G商用网络,持续推进5G全球部署。 财报透露,2020年,中兴通讯将在全球范围内发布近10款5G手机,推出共计15款以上5G终端产品,构建覆盖手机、移动宽带产品和物联网终端产品的系列化多形态5G终端产品队列,满足运营商、企业用户和消费者的多业务场景需求。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多