首页 科技伟德娱乐 业界

旷视Brain++·天元深度学习框架开源发布会图文直播

  深度学习是贯穿当今人工智能应用的核心模型之一。如何利用深度学习、赋能智能设备,已经成了全球AI开发者们热议的话题。 3月25日下午2点,旷视科技将于线上正式发布Brain++·「天元」深度学习开源框架。 针对框架、算力和数据三个核心要素,旷视Brain++在总体架构上分为三部分,包括深度学习框架MegEngine、深度学习云计算平台MegCompute、以及数据管理平台MegData。 「Brain++」是由旷视自主研发的端到端人工智能算法平台,具备大规模算法研发能力。而天元(MegEngine)则是旷视Brain++最核心的组件,可帮助开发者用户借助编程接口,进行大规模深度学习模型训练和部署,具备训练推理一体化,动静合一,兼容并包和灵活高效四个特点。 旷视天元2014年由旷视研究院自主研发,经过旷视6年的产业实践和工业验证,将于2020年3月份正式向外界开源。 届时,TechWeb也将对发布会进行图文和视频直播,敬请期待! 360截图20200325121611612 PS:为了方便大家观看发布会的最新消息,本文将以倒叙的方式持续更新,点击页面刷新符号或按F5键刷新。 1 15:13 唐文斌:让我们一起帮助「天元」成长,感谢各位。 发布会到此结束~ QQ截图20200325151450 15:11 合作伙伴寄语。 QQ截图20200325151332 QQ截图20200325151349 15:09 案例3:太极公司 QQ截图20200325151138 加速AI新基建,保护政府投资,持续创造商业价值。 从今天起,你也可以拥有自己的Brain++。 15:07 案例2:中国移动 智慧城市,包扩很多场景,数据量庞大,如何实现有效提取?Brain++打造「中台」,管理数据、保护隐私。 15:05 案例1:施耐德,利用AI技术改造升级 QQ截图20200325150915 机器视觉替代人工,提升效率,但也可能存在精度问题。 QQ截图20200325151008
上一页1234下一页

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多