首页 科技伟德娱乐 业界

超华科技:5G相关投入将大幅增加 铜箔产线复工率达90%

【TechWeb】覆铜板供应商超华科技(002288)近日在投资者问答平台表示: 1,2020年,5G相关的投入规模将大幅增加,进度也将加快,其相关上游原材料的需求也将大幅增长;应订单需求,春节期间公司铜箔产线一直处于加班生产中。截至目前,公司复工率达到约90%。 2,目前公司铜箔、覆铜板收入占比达到70%以上,其中2018年度铜箔的毛利率约27%,覆铜板的毛利率约为12%。2019年四季度,公司产品价格有所上调。 3,目前公司铜箔、覆铜板收入占比达到70%以上,其中2018年度铜箔的毛利率约27%,覆铜板的毛利率约为12%;2019年四季度,公司产品价格有所上调。 经历两天涨停和一次跌停,2月27日超华科技股价浮动于6.15元上下。 QQ截图20200227142424

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多