首页 科技伟德娱乐 业界

福田汽车:收到7亿元国家新能源汽车推广补贴

【TechWeb】2月26日消息,福田汽车对外发布公告称,公司于2020年2月25日接到银行通知,收到北京市财政局转支付的2017年度国家新能源汽车推广补贴清算资金合计70,381万元。 QQ图片20200226172712 公告称,上述款项系公司于2017年所售且累计行驶里程达到2万公里的新能源汽车对应的推广补贴。  福田汽车表示,本次收到的新能源汽车推广补贴不影响公司利润,将直接冲减公司已销售新能源客车形成的应收款项,对公司现金流及降低资金占用产生积极的影响。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多