首页 科技伟德娱乐 业界

华为5G手机发货量 华为智能手机发货量超过2.4亿台

2月24日,在今日晚间举行的华为终端产品与发布会上,华为消费者CEO余承东表示,截至2020年一月底,华为5G旗舰智能手机全球出货量达到1000万部。 余承东表示,去年华为智能手机发货量超过2.4亿台,同比增长16.8%,市场份额居全球第二。其中,PC业务和无线音频业务增速双双超过200%,穿戴业务增长超过170%。截至2020年1月,华为5G手机出货量超过1000万台。” 他还说今年5G手机还会增长。余承东把增长归结为华为在研发上持续高投入。 此外,余承东还表示,预计华为去年营收8500亿,同比增长18%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多