首页 科技伟德娱乐 业界

完美世界:实习生已排除冠状病毒感染性肺炎可能

【TechWeb】1月21日,今天上午网络有消息称北京完美世界公司的一名实习生在返回老家后被确诊为一例冠状病毒感染性肺炎,为应对可能存在的疫情风险,完美世界全员提前放假。 刚刚,完美世界官方微博发布声明澄清,称疑似病例的实习生经当地医院进一步检查,已排除冠状病毒感染性肺炎可能。 QQ图片20200121145248 QQ图片20200121145255 QQ图片20200121145258 以下为完美世界说明原文: 有关“完美世界确诊一例冠状病毒感染性肺炎”的消息在网上流传,公司澄清目前已排除该疾病。具体经过如下: 1月20日晚,完美世界收到消息,一名实习生在20日返回老家后,因身体不适到当地医院就诊,院方怀疑感染冠状病毒感染性肺炎,经查血液体液后,该实习生被通知确诊,立即被当地医院隔离。收到消息后,完美世界当晚立即内部通知次日全员放假,并进行楼宇整体消毒,为仍然坚守岗位的少数员工测量体温和发放口罩等防护物品。1月21日上午最新消息,疑似病例的实习生经当地医院进一步检查,已排除冠状病毒感染性肺炎可能,目前正在治疗恢复中。公司也正与政府主管单位及疾控中心密切沟通,并同步最新信息。 完美世界感谢各界对此事的关注,我们也会继续在这个特殊阶段尽一切努力提醒警惕和积极保护员工健康。病毒前人心暖,祝所有人健健康康,一起安度农历新年! 完美世界
标签: 完美世界

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多