首页 科技伟德娱乐 业界

新东方在线:孙畅辞任联席行政总裁 孙东旭成唯一行政总裁

【TechWeb】1月21日,新东方在线发布公告称,孙畅已辞任公司联席行政总裁,并调任为非执行董事。 公告显示,由于内部工作重新分配,孙畅已卸任公司联席行政总裁一职,自2020年1月20日起生效。孙畅将继续留任董事会,同时由于职衔变动,已由执行董事调任为非执行董事。该变动后,孙东旭为新东方在线唯一行政总裁。 同时,池宇峰已辞任新东方在线独立非执行董事、薪酬委员会主席及提名委员会成员;林哲莹获委任为独立非执行董事、薪酬委员会主席及提名委员会成员。 公告显示,林哲莹自2016年11月起至2017年12月担任深圳市丰巢科技有限公司的董事。 同时,新东方在线还发布了截至2019年11月30日止六個月的中期业绩公告,期內新东方在线净总营收5.676亿元人民币,同比增长18.8%;净亏损8750万元人民币,去年同期为净利润3620万元人民币,同比转亏。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多