首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor笔记本开启打鸡血?MacBook性能模式伟德betvictor

【TechWeb】很多智能手机都会存在性能模式,用于在游戏或者跑分(?)过程中发挥出硬件的全部性能。一般来说,很多的游戏本也会存在这样的鸡血模式,而对于伟德betvictor来说,似乎也因为硬件性能的不断升级而做出改变了。 近日,有外国开发者发现,在macOS Catalina 10.15.3 beta系统代码中发现了类似“ProMode”即性能模式的字段,该字段描述为“应用速度加快,电池续航减少,风噪大”。毫无疑问,如此描述的确符合我们对于性能模式的一般性认知。 不过,遗憾的是,目前性能模式并未开放实用,所以我们也无法得知更多关于该模式的相关信息。 据悉,去年年末发布的16英寸MacBookPro将肯定会支持该性能模式,而伟德betvictor即将发布的全新13英寸MacBookPro也有望支持该模式。同时,全新的MacBookPro 13还将采用剪刀脚键盘,散热性能也会有所提升。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多