首页 科技伟德娱乐 业界

武汉科技|中移动采购设备近80万套 烽火通信约占7%远不及华为

【TechWeb】日前,据中国移动公告称,在OTN/WDM设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、上海诺基亚贝尔、烽火通信(600498)分别采购193091套、48885套、3509套、33424套WDM/OTN设备板卡及端口产品。 1 在SPN设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购275968套、124506套、10244套SPN;在PTN设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购53175端、35523端、10419端城域网PTN;在SDH设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购5680端、3582端、882端SDH。 其中,烽火通信累计采购54969套,约占中国移动总采购量的6%,而华为约占66%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多