首页 科技伟德娱乐 业界

林斌晒高管合照 小米高管12人全家福

1月10日,小米在京举办年终业务总结大会。 会后,林斌携小米手机部高管拍了张全家福。从照片不难发现,小米手机部高管中有两名女性,当然,最让网友熟悉的面孔莫非常程。 QQ截图20200113094219 常程年初从联想离职加入小米,任集团副总裁,负责手机产品规划等工作,向副董事长兼手机部总裁林斌汇报,外界很期待这位敢说敢做的“掌柜”能够为今后的小米手机带来新鲜元素。 不过,评论区网友们则是脑洞大开、打趣评论各异“发际线都正常”“斌总终于洗头了”“怎么没见卢十瓦,磁炉不完整……不嗨森”…… 言归正传,按照此前预告,小米今年至少有10款5G手机,预计包括K30 Pro 5G、小米10系列、小米MIX Alpha量产版、“小米MIX 4”,不知道大家最期待哪款呢?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多