首页 科技伟德娱乐 业界

高通总裁安蒙:绝不会因为追求SoC牺牲处理器性能

【TechWeb】5G技术的成功商用,也让全球的芯片公司看到了新的机会。 截至目前,包括华为、三星、联发科在内的芯片企业都发布了集成5G基带的手机系统芯片。 当业界认为高通在骁龙技术峰会上会同样发布SoC时,骁龙865却依旧采用“骁龙865+X55”的外挂形式。 针对业界的疑惑,高通总裁安蒙在2019骁龙技术峰会现场接受媒体采访时表示,骁龙865的设计策略是绝不仅为做一颗SoC而牺牲掉应用处理器或者调制解调器的性能。 “每一代的通信技术待机转换过程中,高通始终坚持通过合理的产品设计,实现调制解调器和AP(应用处理器)两方面的最佳性能。在推出能够支持最大带宽、最低时延和最高可靠性的5G调制解调器的同时,必须打造一个能够为充分实现5G潜能提供最佳支持的移动平台/处理器。最佳性能的5G调制解调器和最佳性能的AP搭配起来,才能很好地赋能移动终端去支持全新5G服务。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多