首页 科技伟德娱乐 业界

中国联通成立柬埔寨公司 “一带一路”沿线国家和地区的分支机构增至13个

【TechWeb】11月30日,中国联通(柬埔寨)运营有限公司(以下简称“柬埔寨公司”)在柬埔寨正式成立。至此,中国联通在“一带一路”沿线国家和地区的分支机构增至13个。 柬埔寨邮电部部长H.E. Tram Iv Tek对中国联通在柬成立分公司表示热烈欢迎。他指出,中国联通在“一带一路”沿线国家积极投资建设通信基础设施,为东南亚地区通信行业发展作出了重要贡献,相信未来中柬运营商将继续深化合作,为柬埔寨本土企业和对柬投资的中资企业提供更加优质的云网一体化信息通信服务,更期待中国联通在未来深入参与并助力“数字柬埔寨”进程。 中国联通国际有限公司总经理孟树森表示,柬埔寨公司的成立为中柬构建了信息互联互通的桥梁,中国联通秉持“一带一路”本地化经营的理念,会进一步加强与柬埔寨运营商的合作,促进当地通信市场发展,服务社会民生,在为赴柬投资的中资企业提供优质通信服务的同时,助力柬埔寨企业来华经商办企业,打造能力及优势互补的“一带一路”生态合作圈。 截至目前,中国联通已参与建设并拥有全球20余条陆缆及30余条海缆资源容量,在全球拥有境外业务接入点(PoP)逾80个。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多