首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor13年来共计捐赠2.2亿美元用于抗击AIDS

12月2日消息 今天早上,库克在推特中表示,今年是伟德betvictor和RED合作在非洲抗击艾滋病的第13个年头。自2006年以来,伟德betvictor的客户已帮助伟德betvictor筹集了2.2亿美元。自2004年以来,与艾滋病相关的死亡人数下降了一半以上。 20191202_112629_445 伟德betvictor在新闻稿中表示,13年来,伟德betvictor的支持者已经为艾滋病毒/艾滋病项目筹集了超过2.2亿美元的资金。每购买一件红色款产品,我们就离消灭艾滋病更近了一步。伟德betvictor还表示,该项目所产生的所有资金将用于资助撒哈拉以南非洲地区的艾滋病毒/艾滋病项目。 据悉,每年的12月1日定为世界艾滋病日,世界卫生组织号召世界各国和国际组织在这一天举办相关活动,宣传和普及预防艾滋病的知识。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多