首页 科技伟德娱乐 业界

华为正内部讨论前员工被拘事件 法务已在处理中

12月2日上午消息,华为前员工因离职补偿被诉敲诈勒索一事持续发酵,目前华为官方对此暂无回应。 华为相关人士称,目前内部正在开会讨论此事,法务已在处理中。 该事件为华为一名工作12年的老员工李洪元因被离职,而与华为协商30万元的2N赔偿。不过华为起诉其涉嫌敲诈勒索,李洪元被拘长达8个月。后因检察院认为犯罪事实不清、证据不足而不予起诉。 李洪元近日在接受媒体采访时表示,希望能够和华为沟通,“最好是任总能够亲自来和我沟通”,他说。他还称目前自己正准备创业,要减少此类事件发生。(张俊) 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多