首页 科技伟德娱乐 业界

小米奖励员工:奖励380员工1.63亿元 人均43万元

11月29日午间消息,小米集团昨日发布公告称,董事会于2019年11月28日根据股份奖励计划奖励合共20452981股,奖励股份予380名选定参与者(均为非关连承授人)。 授出奖励当日的股份收市价为8.89港元,以此计算,小米此次授出的股份奖励约1.82亿港元,约合人民币1.63亿元,平均每人43万。奖励股份将于2020年4月1日至2023年10月10日期间归属。 小米公司表示将向选定参与者或受托人(视情况而定)发行及配发的发行奖励股份相当于本公告日期本公司已发行股份总数约0.085%及经发行及配发扩大之本公司已发行股份总数约0.085%。 公告显示,发行奖励股份于发行及缴足后,将与其他已发行股份享有同等权益,包括有权收取于配发当日或之后所宣派、作出或支付的全部股息及其他分派。然而,根据股份奖励计划,选定参与者或受托人均不得就尚未归属的任何奖励股份行使任何投票权。 112

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多