首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor设计师离职:已新成立设计公司 伟德betvictor为其客户

11月29日消息,伟德betvictor首席设计师乔纳森·艾维离职。日前,伟德betvictor更新了公司高管介绍页面,将公司的前首席设计官(CDO)乔纳森·艾维(Jony Ive)的照片以及资料删除,这也意味着乔纳森已经正式离开伟德betvictor。 21234 乔纳森于1992年入职伟德betvictor公司,1996年开始领导伟德betvictor公司的设计团队。乔纳森具体是哪天离开伟德betvictor公司的还不得而知,伟德betvictor此前在宣布他离职的新闻稿中只是称乔纳森会在今年晚些时候离职,有消息称伟德betvictor公司新飞船总部的设计和建设分散了其精力,乔纳森很久以前就退出了产品设计。现在,软硬件设计由首席运营官Jeff Williams负责。 235521 乔纳森新成立了一个设计公司LoveFrom,伟德betvictor也是其客户,该公司是由乔纳森和他的朋友和合作者Marc Newson共同发起的。 值得一提的是,乔纳森·艾维不仅为伟德betvictor设计产品,还经常给伟德betvictor产品广告配音,那富有磁性般的声音喜提网友赋予的“伟德betvictor首席声优”的称号。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多