首页 科技伟德娱乐 业界

工信部苗圩:全国已开通5G基站11.3万个 5G套餐签约用户87万

【TechWeb】11月21日上午,世界5G大会在北京召开,工业和信息化部党组书记、部长苗圩出席开幕式并致辞。 苗圩指出,实践证明,统一标准是全球移动通信发展的重要基础。从标准历程看,3G时代全球有3个标准,4G时代有2个标准。进入5G时代,在第三代合作伙伴计划3GPP总体框架下,各国电信运营、设备制造企业和研究机构共同努力,推动形成了全球统一的5G国际标准。 苗圩透露,目前全国已经建设5G基站11.3万个,预计到今年底将达到13万个。5G套餐签约用户达87万户,5G发展势头良好。 他表示,中国政府高度重视5G网络安全,始终坚持扩大开放,欢迎全球企业参与中国5G建设。所有的产品都会在招投标规则下公平公正地竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多