首页 科技伟德娱乐 业界

拼多多黄峥:花钱是一种投资

【TechWeb】11月21日消息,拼多多昨天对外发布2019年第三季度财报,数据显示,拼多多三季度总营收为75.14亿元人民币,去年同期为33.72亿元,同比增长122.84%。归属于普通股股东的净亏损为23.35亿元,对比去年同期为10.983亿元。 截至美股周三收盘,拼多多股价报收于31.4美元,跌幅达22.89%,目前总市值约364.98亿美元。 在财报发布后的电话会议中,谈及补贴方面的问题,拼多多创始人黄峥表示,我们把花钱看作是一种投资,是一种长期的机遇,有了这样的机遇,我们就要去大量地投资,而不是说把钱都存着。所以有时候会陷入一种境地,如果数字表现得不错,但实际上是我们没有抓住机遇去投资,总是很保守。但是有时候,数字表现不佳,却说明了我们抓住了投资机会去做了投资。我们的“百亿补贴“不是口号,所花的每一分钱都值得的。 另外,对于何时会改变现在的大规模补贴战略,黄峥称,我们的确有这个度量参数, 但是很抱歉不可公布。我只能说我们目前对于现在的投资非常满意,并且对于用户的反应也非常满意,再过一个季度,可能就有具体的数据可以分享。 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多