首页 科技伟德娱乐 业界

四维图新:将为华为提供高精度地图测试验证服务

【TechWeb】11月20日消息,四维图新发布公告称,近日收到华为关于采购公司规定区域内自动驾驶地图数据的申请。公司将为华为提供高精度地图测试验证服务, 同时,双方将共同完成华为自动驾驶验证项目,推进华为自动驾驶项目落地。 公告显示,根据协议,四维图新按照与华为确认的地图属性需求,采集、制作、出品高精度地图数据产品及服务,为华为定制规定区域内的高精度地图数据及服务。本项目结束后,如双方有意继续合作,可以继续协商。 四维图新称,此次合作将增强公司自动驾驶产品的市场竞争力,同 时有利于双方发挥各自的特长和优势,在自动驾驶领域展开合作,将 共同推进自动驾驶在中国的落地,有利于促进公司盈利能力和经营业 绩的不断提升。 QQ图片20191120144019

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多