首页 科技伟德娱乐 业界

快手与2020央视春晚达成独家互动合作 大年三十发红包

【TechWeb】11月20日消息,快手方面已经确认,快手成为中央广播电视总台2020年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,开展今年的春晚红包互动,在大年三十发红包。 据了解,目前,快手与春晚已经成立专项工作小组,快手多部门正在全力准备春晚方案。 根据此前消息,百度2020年还将继续上线“好运中国年”运营活动,红包金额达数亿元,并且已经成立相关项目组,和快手一起成为春晚的“回头客”。 对此,百度方面暂未作出回应。 过去几年里,微信、支付宝、百度、抖音、快手等互联网科技公司都曾陆续成为央视春晚合作伙伴,通过发红包、集五福等方式与用户互动,为自家产品完成一波拉新。 4464

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多