首页 科技伟德娱乐 业界

雷军笑谈金山上市 要当民族软件排头兵

11月18日,金山办公成功在科创板挂牌上市。金山软件董事长、小米集团创始人雷军出席上市仪式并发表致辞。 QQ截图20191118150213 雷军表示,金山办公是坚持的胜利,从1988年金山创办到今天,WPS走了整整31年。从1999年以金山办公为业务主体准备上市算起,到今天足足等了20年。WPS和金山的历程,就是一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事。 雷军说,葛珂在1999年还是公司董秘,现在是金山办公董事长兼CEO,他成为A股最励志的董秘。 雷军表示,希望WPS团队,坚持优良传统,继续奋斗,当好“民族软件的排头兵”。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多