首页 科技伟德娱乐 业界

易到新增被执行人信息 2019年累计执行标的近2亿元

【TechWeb】11月8日消息,据天眼查数据显示,11月7日,易到运营主体北京东方车云信息技术有限公司新增一条被执行人信息,执行标的32872元,执行法院为北京互联网法院。 天眼查信息显示,2019年以来,北京东方车云信息技术有限公司先后20次成为被执行人,累计的执行人标的近2亿。 北京东方车云信息技术有限公司成立于2010年5月,注册资本为1210万人民币,法定代表人、最终受益人为王菲。今年1月,王菲被下达“限制消费令”。在此之前,易到大股东韬蕴资本实际控制人温晓东也被下达“限制消费令”。 46567
标签: 易到用车

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多