首页 科技伟德娱乐 业界

Facebook隐私泄露 或涉及用户姓名和个人图片

11月6日消息,Facebook在昨天对外称,在平台开始限制相关用户信息后的几个月,与之合作的 100 多个第三方应用可能已经通过Facebook工程组的编程界面访问了用户的个人数据。 QQ截图20191106173702 对于本次是否有数据泄露以及涉及用户数量,Facebook并没有透露受到波及的具体用户人数,这次可能涉及泄漏的信息包括了用户的姓名和个人图片。 在这之前Facebook就已经因为隐私数据泄露遭到监管部门的罚款。如近日Facebook就和英国数据保护机构达成和解,同意支付约64. 3万美元赔偿金。在去年 3 月份的大规模用户信息泄露事件伟德betvictor后,英国信息专员办公室就开始对Facebook的数据安全保护措施进行调查。 上述的和解仅仅是Facebook面临的一个小麻烦,在10 月 20 日,外媒报道,伊利诺伊州居民对Facebook滥用其面部识别数据的事件进行了集体上诉,如果Facebook无法赢得这场官司,将面临近 350 亿美元的巨额赔款。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多