首页 科技伟德娱乐 业界

雷军发布会爆粗口 因网友称小米CC9 Pro 1999元起

【TechWeb】11月5日消息,今日下午在小米CC9 Pro发布会上,雷军表示这款手机的成本非常高,微博上有网友喊话卖1999元,雷军现场忍不住爆粗口:这XX绝对是捣乱的是吧!这么昂贵的手机怎么可能做到1999。 QQ截图20191105175818 此外,雷军公布了小米CC9 Pro的DxO分数为121分,与华为Mate 30 Pro并列第一。 小米CC9 Pro采用了小米与三星联合研发的1亿像素相机,后置5颗摄像头,可实现10倍混合变焦、最高50倍数码变焦。 雷军还表示“我们很高兴有华为这样的友商,双方互相竞争,互相超越,共同进步。” QQ截图20191105175953  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多