首页 科技伟德娱乐 业界

紫光展锐全面完成5G SA/NSA室内测试

紫光展锐今日宣布,在IMT-2020(5G)推进组组织的中国5G增强技术研发试验中,已全面完成了基于3GPP R15标准的5G SA和NSA两种模式下的室内测试。 测试使用了基于紫光展锐5G多模芯片春藤510的测试终端,联合华为、中兴通讯,围绕2.6G/3.5G频段,NSA和SA两种模式下,开展了芯片和互操作测试。 紫光展锐在中国信息通信研究院MTNet实验室,完成了符合3GPP R15 F40版本,SA和NSA两种模式下全部180项测试用例。SA模式下,基于N41频段,NR下行峰值速率达到1.41Gbps,NSA模式下,基于B3+N41频段下行峰值速率达到1.6Gbps。 紫光展锐全面完成5G SA/NSA室内功能的所有测试条目,充分验证了春藤510的技术成熟度。目前,外场测试也在进行中,紫光展锐将继续推进基于商用芯片的5G互操作测试。 同时,紫光展锐携春藤510将继续和华为、中兴、爱立信、大唐移动等系统设备商开展基于不同频段下的互操作测试,不断提升芯片平台的功能和性能。凭借对2G、3G、4G和5G多种通讯制式的支持,春藤510将为5G终端的发展起到至关重要的推动作用。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多