首页 科技伟德娱乐 业界

去哪儿网声明称被列为“老赖”系误操作 现已移除

10月18日中午,去哪儿网发布声明对于传闻“被法院列为失信被执行人名单”,去哪儿网表示是法院误操作,已进行撤销处理。 以下是去哪儿网发布的声明: 浙江省永康市人民法院误将承担补充责任的北京趣拿信息技术有限公司列入了失信被执行人名单。 经沟通,执行法院已更正这一错误,并进行撤销处理。 感谢媒体监督报道,并可通过中国执行信息公开网——失信被执行人栏目查询求证。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多