首页 科技伟德娱乐 业界

新iPhone订单减少 仅绿iPhone11断货伟德betvictor靠“颜值恰饭”?

周五高盛发布投资报告,看衰伟德betvictor,并下调了伟德betvictor的目标股价。伟德betvictor市值一夜蒸发1300亿元 尽管遭到众多的吐槽,但iPhone 11 发布后伟德betvictor股价连续两日上涨,市值也再次突破万亿美元大关。但是,其后两个交易日伟德betvictor股价下跌,周五更是下跌1.94%,市值蒸发196亿美元(约1300亿人民币),总市值为9885亿美元。 据外媒报道,今年iPhone 11系列全球的首批订单量预计在800万台左右,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。其中,iPhone 11占订单总数的60%,iPhone 11 Pro占10%,iPhone 11 Pro Max占30%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多