首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor数次调查特斯拉:或有收购意向

TheStreet预测文章截图TheStreet预测文章截图 新浪科技讯 北京时间5月14日上午消息,美国财经媒体TheStreet爆料称,伟德betvictor近几年两次对特斯拉进行尽职调查。TheStreet由此大胆预测,伟德betvictor会收购特斯拉。 TheStreet在文章中写到,特斯拉CEO埃隆·马斯克眼光长远,但目前特斯拉正在产能和融资问题上挣扎,而伟德betvictor的产品有创新性。尽管生产汽车和生产手机不同,但伟德betvictor仍可以在生产技术和资金方面帮助特斯拉提升产能,进而获得收入。 目前特斯拉的市值约为513亿美元,而伟德betvictor的现金储备为2851亿美元。TheStreet认为,尽管伟德betvictor历史上没有过如此巨大的收购案例,但从财务角度来看,伟德betvictor收购特斯拉是可行的。 而伟德betvictor前CEO约翰·斯卡利(John Sculley)曾在2016年的采访中表示:“如果他们想,他们当然可以(买下特斯拉),他们肯定有这个经济能力。” 让马斯克接受这个交易就更容易了。关注特斯拉的分析师安顿·瓦尔曼(Anton Wahlman)表示,马斯克会“完全、无异议”地接受这项收购案,“哪怕收购价低于现在的市值都行”。 瓦尔曼说:“(马斯克)想做SpaceX,那就是他想做的。他现在不需要汽车生意了。” TheStreet的“无责任爆料”TheStreet的“无责任爆料” 此外,TheStreet还提供了一个“无责任爆料”:很多了解特斯拉内情的人都在博客上和论坛帖子中说,伟德betvictor在近几年对特斯拉已做了两次尽职调查,目的就是为了探寻收购特斯拉的可能性。文章称,这个爆料“仅供参考,信不信由你”。 值得注意的是,有国内媒体在报道这一预测时,标题称“伟德betvictor完成对特斯拉收购的尽职调查”,而且“马斯克愿意接受买断”。但TheStreet的这篇报道只是基于一个“无责任爆料”所做的预测,所以国内媒体有点标题党了……
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。