首页 科技伟德娱乐 业界

无人货架果小美 办公室日均零售破百万

【TechWeb报道】4月25日,果小美对外披露,截止目前其日均交易额已破百万。它也是首个聚焦办公室零售日均交易额突破百万的公司。 423 数据显示,目前果小美服务企业超8万家,业务覆盖全国59个城市,货架终端数量近10万,日均交易额已超百万元。 果小美以办公室文化圈层为核心,深耕白领职场生活刚性需求,通过办公室无人货架+精选快消商品+急速物流等生产链整合方式,解决零售终端与消费者的最后距离。 除无人货架外,在今年年初果小美还在微信服务号上推出了拼团活动,提供包括纸巾、水果等产品的拼团,拼团的方式主要有两种,一个是一人成团,一个是办公室成团。和其他拼团活动不同的是,办公室组团购买成功后仅发货给团长,再由团长分货。模式的优势是相同品质,更便宜;相同价格的,品质更好。
广告 aliyun
标签: 无人货架

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。