首页 科技伟德娱乐 业界

未来感十足 红旗款美如画的概念车将于4月23日亮相

【TechWeb报道】4月21日消息,今年1月份时红旗举办过一场品牌战略发布会,展示了采用全新车标的概念车,从整体设计来看,车头的进气格栅呈纵向瀑布状设计,拥有超长的前悬和溜背设计,使得整个车身构造与线条极具未来科技感。网友对该车的评价是“高配版的蝙蝠车+劳斯莱斯”。 1 近日有媒体爆料称,本月23日红旗将发布一款全新的概念车型,很可能是1月份发布的概念雏形。虽然该车未来不会量产,但却是红旗对未来设计语言的一种诠释!未来的量产车型,将会以这款概念车为家族式设计风格进行设计,也就是说,从不同型号的车身上,依稀能够感受到这款“蝙蝠车”的影子。 2
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。