首页 科技伟德娱乐 业界

魅族张佳被开除:公开指责高级副总裁

  魅族张佳被开除:公开指责高级副总裁 4月17日下午消息,针对因吐槽魅族高级副总裁杨柘而被开除一事,魅族前文创部总监张佳(微博名:盖文张) 发布声明称,不接受公司邮件中对自己的评价,并会采取法律手段维护自己的权益。他还称杨柘不仅是能力和态度问题,还存在滥用权力,使用指定供应商并存在偷税漏税的问题。 张佳此前在微博公开炮轰杨柘,认为他没有能力把魅族带出困境,虽然不久就删博并道歉,但魅族今日发布内部邮件称,张佳此举对公司声誉造成了严重影响,决定给予张佳开除处分,解除与张佳的劳动合同关系并将依法追究其法律责任。 张佳刚刚也在微博发布声明称,自己没有使用辱骂性字语言,没有散布谣言,不接受公司邮件中对自己的评价,并会采取法律手段维护自己的权益。 魅族营销中心项目立项表 魅族营销中心项目立项表
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。