首页 科技伟德娱乐 业界

文化和旅游部集中检查网络表演平台和网游产品

【TechWeb报道】4月17日消息,近期文化和旅游部再次组织开展网络表演、网络游戏市场集中执法检查,排查清理网络文化市场禁止内容,集中排查手机表演平台传播渠道、网络表演市场禁止内容、网络游戏市场禁止内容等。 742 针对手机表演平台内容违规行为易发的问题,文化和旅游部部署腾讯、百度、阿里、360、华为、小米、联想、OPPO、VIVO等主要互联网应用商店开展手机表演平台专项清理,严审手机表演平台主体资质,对存量手机表演平台进行专项清理,共排查手机直播应用4939款,删除下线手机表演平台370款,责令补充主体资质材料77款。 文化和旅游部组织对花椒直播、六间房、熊猫直播、斗鱼直播、虎牙直播等30家网络表演平台开展集中执法检查;对“楚留香”“恋与制作人”等50款网络游戏产品进行集中排查清理。 文化和旅游部文化市场司有关负责人表示,对网络表演、网络游戏集中执法检查中发现的违法违规经营行为,将依法依规严肃查处,查处结果将及时向社会公布。
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。