首页 科技伟德娱乐 业界

蔡文胜四度增持美图股份 累计斥资超1亿港元

【TechWeb报道】4月16日消息,美图公司对外发布公告称,公司董事长蔡文胜已于当日在公开市场增持210万股公司股份。值得注意的是,这已经是蔡文胜第四次增持美图公司股票。 709 公告内容显示,蔡文胜16日透过Baolink Capital Ltd以每股均价约8.96145港元增持公司股份总共210万股。截止目前,蔡文胜已经累计增持美图1060万股,占本公司已发行股本约0.25%,耗资超1亿港元。 在此次增持之后,蔡文胜和公司创始人兼CEO吴欣鸿被视为共同拥有总计约16.77亿股公司股份,持股比例从39.18%增至39.23%。 公告内容还显示,蔡文胜对公司未来业务展望充满信心,不排除会在适当时候进一步增持美图公司股份。
广告 aliyun
标签: 美图

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。