首页 科技伟德娱乐 业界

京东AI战略逐步明朗 正式推出AI开放平台NeuHub

【TechWeb报道】4月16日消息,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东曾曾在内部信中表示,今年将加大在ABC等技术领域的投入,A(AI)、B(Big Data)、C(Cloud Computing)将成为京东对外合作赋能的核心,及创新与国际化战略的坚实力量。 692 虽然内部信中明确指明了AI战略的重要性,但战略全景图却一直是个谜团。昨日京东集团副总裁、AI平台与研究部负责人周伯文揭开了‘A’战略的神秘面纱——AI开放平台NeuHub。 NeuHub平台由模型定制化平台和在线服务模块构成,如计算机视觉、语音交互、自然语言处理等在线服务模块。通过建立算法技术、应用场景、数据链间的连接,为各行各业进行赋能。 发布AI开放平台的同时,京东也宣布了自家AI加速器项目,京东将甄选10-15家全球优秀 AI 创业公司,并在3个月时间内快速接入京东体系。
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。