首页 科技伟德娱乐 业界

中国联通将推进2G网络减频 帮助用户升级网络服务

【TechWeb报道】4月14日消息,近日有媒体报道称中国联通将开始关闭2G网络服务,而这个报道也得到了联通官方的回应,中国联通表示未来将开始推进2G网络的减频工作,逐渐让用户开始使用更快更好的网络服务。 18 移动网络已经成为了人们日常生活中重要的一环,国内城市也已经全面普及了4G网络,现在正在研发了5G网络也已经离我们越来越近,因此现在看来2G网络似乎已经到了淘汰的时候。因此为了可以让用户们享受更好的网络体验,联通决定逐渐开始推进2G网络升级4G网络工作,并开始与其他运营商一样,逐渐的关闭2G网络。 因此为了保证联通网络用户的使用便利,中国联通将会在未来采取免费赠送体验流量、优惠购机和免费换卡等多种措施来帮助用户完成从2G网络到4G网络的过度,而在此期间2G网络仍可以正常使用,不会受到其他方面的影响导致无法联网。官方也表示将会落实国家的“降费提速”工作,为用户提供更好的服务。 目前看来联通的网速和套餐资费都是运营商中最受用户欢迎的,但是小编所在的北京却受到了信号强度的影响,不少地铁和建筑内联通的信号和网络覆盖均不如移动,因此除了在资费和速度上提升外,信号的覆盖也是联通的重要工作之一,希望能够早日完成升级,并对信号工作加强处理。(潘达)
广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊 最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。